EN [退出]
国家为何不打击莆田系>中国新闻

_《阿凡达》韩国观众人数或破千万 推3D股价暴涨

2017-11-24 09:25

《阿凡达》在韩国的热映推动3D股价暴涨

搜狐韩娱讯 北京时间1月6日上午消息,据韩国媒体报道,最近在韩国最热门的进口影片《阿凡达》,自登陆韩国银幕以来显现出了非凡的影响力,不仅使韩国3D影院数从原来的60个左右一下子增加到117个,还对3D技术公司的股票产生了影响,接连数日纷纷暴涨。

担任《阿凡达》韩国发行的工作人员透露,3D版《阿凡达》的观影人数远高于过去在韩国上映的其他3D影片,截至本月5日,《阿凡达》700多万名观众当中,有176万5000名观众观看了3D版,占影片票房收入的39%。

据悉在《阿凡达》上映前,韩国3D影院数不过60个左右,随着《阿凡达》3D版的热映,韩国国内3D影院的数量一下子暴增到117个,此外在《阿凡达》的影片制作中起用的划时代3D影像技术和影片在全球创下的巨额票房成绩,也让众多投资人看好3D产业的发展前景,致使一些韩国3D技术公司的股票连日来暴涨,截至6日有些股票甚至出现了连续3日涨停的强劲势头。

《阿凡达》韩国发行公司负责人表示,3D版《阿凡达》一票难求的局面,导致不少观众首先选择观看普通版,之后再等着看3D版。虽然影片上映多日,但票房在今后一段时间内仍保持上升趋势。超过《变形金刚2》成为韩国最卖座的进口影片已毫无悬念,现在人们关注的是该片能不能成为韩国第一部观众人数超过1000万名的进口影片。

当前文章:http://r64v1.ddqdgj.cn/hot/20171116/x4eaal.html

发布时间:2017-11-24 09:25

易中天品三国  富士山喷发毁灭东京  相对论  证券之星  steam市场暂挂  男同志videos中国的度  俄罗斯承认列宁是间谍  易玩网下载  后会无期什么意思  党在我心中演讲稿  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《阿凡达》韩国观众人数或破千万 推3D股价暴涨 All rights reserved-网站地图站点地图

浙江 为什么台风多_简单自由舞步大全